WEBcommunity

Cалат «Буржуйский цезарь»

Предлагаем ознакомиться с рецептом салата, в состав которого входят ингредиенты салатов «Цезарь» и «Греческий».

Cалат буржуйский цезарь Для приготовления салата необходимы:

— помидоры (1-2 шт.);

— огурцы (1-2 шт.);

— хлеб (для приготовления сухариков);

— салатные листья;

— твердый тертый сыр Пармезан;

— ветчина (200-250 гр.);

— куриное филе (200-300 гр., отварное или копченное);

— соус салатный Salatfix «Цезарь с пармезаном и чесноком»;

Помидоры, огурцы, ветчину, куриное филе режим кубиками. Мелко рвем салатные листья. Для приготовления сухариков берем хлеб, нарезаем кубиками, солим солью с травами, брызгаем оливковым маслом и поджариваем на гриле 4-5 мин. Все это кладем в салатницу, посыпаем твердым сыром Пармезан, и поливаем салатным соусов Salatfix «Цезарь с пармезаном и чесноком».